Reparación Garantía - Bicicleta defectuosa

R. M.

A: DECATHLON

05/09/2023

Buenos días.En febrero de 2022 realicé la compra de una bicicleta eléctrica (pedido es3407689014). La utilizo para ir al trabajo un par de días por semana, 7 km por trayecto por carril bici (100 km/mes).La bicicleta ha pasado ya varias veces por taller y le han cambiado en varias ocasiones la cadena y los piñones (la última en abril de 2023) a través de la garantía, ya que no funciona correctamente. El desgaste es excesivo de acuerdo al uso que hago de la misma.El 30/08/2023 la llevé al taller de Alcobendas (Madrid) (número de orden 3134024940) porque la cadena se sale constantemente después de la última reparación y el pedalier o pedales hacen un ruido extraño (los pedales también los cambiaron hace poco) y me indican que tengo que cambiar de nuevo la cadena y el plato de la bicicleta porque están desgastados, pero que no me entra en garantía. Solicito la reparación de la bicicleta a través de la garantía ya que la bicicleta no funciona correctamente desde que la compré (pueden ver el historial de reparaciones).La bicicleta no funciona correctamente por lo que solicito la reparación de la misma a través de la garantía o la devolución de la misma ya que no puedo estar cada 4 meses pasando por taller cambiando cadena, piñones y platos por el uso que le doy (100 km/mes por carril bici para ir al trabajo).Ruego una solución lo antes posible.Un saludo y mucha gracias.

05/09/2023

Hola usuario,Gracias por tu valoración.Te informamos que lo hemos recibido correctamente y te responderemos en las próximas horas.¡Quedamos a tu completa disposición!Deportivamente,Decathlon--------------------TU MENSAJE: Reclamación: Reparación Garantía - Bicicleta defectuosa - (CPTES01869377-90)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 230905-001985[---002:004758:12030---]

12/09/2023

Hola:Lo tratamos de manera interna con el cliente.Sería importante para nosotros que valores nuestro servicio, así nos ayudas a seguir mejorando.Un saludo, muchas gracias.Quedamos a tu completa disposición.Guillermo A. - Centro Relación Usuario.(s:unequestion.decathlon.fr/rnt/rnwenduser/logo-decathlon.png)Estás satisfecho con nuestra ayuda?Por favor valora nuestro servicio para ayudarnos a mejorar (s:decathlon-es-es.custhelp.com/cita/login/redirect/account/questions/detail/lvl/3/i_id/6878527_li/Ya8n8~cmkHG1jSU6o2fA6NGSnWErAnZNEAdIsC~KgWfd7HX2Y2Qe1Hd7~9e9GEDQ1zNvIfbkofVasme8w075ibuG74n_ZATOmk5~zIfcIrFTOH5IX9BPzlSmd3BmruWI) --------------------TU MENSAJE: Reclamación: Reparación Garantía - Bicicleta defectuosa - (CPTES01869377-90)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 230905-001985[---002:007593:31309---]