Reparación en garantía

Garantía

I. M.

A: EL CORTE INGLÉS

06/10/2024

Estimados señores: En fecha noviembre de 2022 adquirí en su establecimiento situado en Pozuelo el producto Iphone Pro Max 14 de 1 tera. Adjunto el siguiente documento: presupuesto que me da vuestro servicio técnico para comprar un iPhone nuevo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de agosto. El desgaste normal no debería afectar tanto en menos de dos años. Apple menciona que la tolerancia al agua puede disminuir con el el uso, pero en menos de dos años de uso normal el nivel de desgaste debería ser mínimo. Insisto en que este producto no ha cumplido las expectativas de durabilidad, un terminal con la certificación IP68 debería soportar inmersiones de hasta 6 metros durante 30 minutos, a mi teléfono le salpicó un aspersor. En menos de dos años de vida útil que tiene el teléfono no cumple con lo anunciado. Esto puede ser debido a una falla en la resistencia al agua que debería estar cubierto por la garantía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a proveerme de un terminal nuevo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carmen Irene Martínez López