Reparación, devolución dinero

Reparación

B. V.

A: HR MOTOR

18/11/2025

Compre coche Seat León 7373KYK. Al mes aparece encendido testigo del motor y testigo EPC. Tras numerosas llamadas me dan cita para taller pasado un mes. Tras numerosas visitas a taller solo borran fallos con el ordenador y me Dan diversas posibles causas de la avería. Tras varios meses lo meten nuevamente en taller el 2 de septiembre, me dicen q es el turbo, lo llevan a reparar pero sigue saliendo el fallo. Lo llevan a la central de HR en Tudela, de ahí a la casa oficial Seat, de ahí nuevamente al taller de Tudela, así hasta día de hoy 18 de noviembre, y el coche sigue en taller sin estar reparado. En ningún momento me han informado de nada , si lo sé es por las numerosas llamadas realizadas. Puesto q el coche sigue sin repararse y tras las numerosas contradicciones sobre la avería, la pésima atención post venta, el comercial me dijo q me iba a prohibir la entrada a HR, y q la conversación conmigo había terminado, exigo la devolución del dinero, creo q he tenido mucha paciencia. Ya he llevado hoja de reclamación a consumo y seguiré haciendo todo lo q sea necesario

B. V.

A: HR MOTOR

19/11/2025

Tenéis numerosas reclamaciones y llamadas q os he realizado. Puesto q el coche lleva casi 3 meses en taller, anteriormente a ello tbn, comprado en abril y avería al primer mes. Un coche q estoy pagando sin usar y el trastorno q me supone el no tenerlo. Creo q ha pasado un tiempo razonable para haberlo arreglado, al no ser asi, puesto q a lo mejor es mucha avería, exigo devolución del dinero y daños y perjuicios. Haré lo q haga falta.