Reparación desorbitada

A. G.

A: MIELE

12/12/2023

Hice una compra en el 2016 en miele de una secadora a los 3 años se rompio la bonba y despues de venir 2 vces el tecnico me sugirieron les comprase otra y me harian un descuento, ahora con la nueva con menos de 3 años me vuelve a dar el mismo fallo y me piden 240 euros por la reparación, veo un precio muy elevado

MIELE

A: A. G.

15/12/2023

Estimado Sres.Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida.Reciban un cordial saludo.María José RodríguezDepartamento de CalidadMiele IberiaMiele S.A.U.- España Avenida de Bruselas 31 28108 Alcobendastel.:+34 91 623 20 00Email:www.miele.esshop.miele.esTwitterYoutubeFacebookInstagramEl blog de Miele

A. G.

A: MIELE

09/01/2024

Después de comprar una pieza de comprar un recambio de filtro y de 3 visitas de un técnico sigo sin tener secadora ya que no funciona,hablamos de una secadora que tiene 3 años,me dijeron que en 3 días calidad hablaría conmigo y aún nadie me ha llamado

MIELE

A: A. G.

11/01/2024

Estimados S.res,Después de la conversación mantenida con el cliente en el día de hoy, hemos llegado al acuerdo satisfactorio de enviarle una nueva secadora por el importe, ya abonado, de la reparación inicial y que no dio resultado. Dicho importe asciende a 239,98 EurReciban un cordial saludo.María José RodríguezDepartamento de CalidadMiele IberiaMiele S.A.U.- España Avenida de Bruselas 31 28108 Alcobendastel.:+34 91 623 20 00Email:www.miele.esshop.miele.esTwitterYoutubeFacebookInstagramEl blog de Miele