El 29-08-2025 me notifican que estoy mojando al vecino de abajo por agua del plato de la ducha. Llamo al seguro y vinieron tarde pero vinieron y me informar que es un problema de la silicona y que no me cubre el seguro. No conforme con lo que describen vuelvo a pedir a un perito que me corrobore que es cierto el informe. Y vuelvo a pedir otra visita al perito Obviamente que no es así y me informa el técnico o perito que es problema del sumidero de la ducha y que tienen que hacerme el arreglo de la ducha. Entre cientos de llamadas y preguntas que está sucediendo…. cuando van hacer el arreglo. ? En ningún momento me notifican nada .Consigo que me manden al final una respuesta por mail y es un informe equivocada y que no tiene nada que ver con mi caso o incidencia del seguro. En todo este tiempo sigo contactando con el seguro para recibir respuesta y todavía a día de hoy estoy sin respuesta alguna
Han pasado dos meses y no puedo utilizar la ducha porque mojo al vecino
Y todavía no se ponen de acuerdo entre los peritos y los técnicos del seguro
Sigo a la espera de una respuesta por parte del seguro y sin notificación alguna.y ya ni hablar del periplo de llamadas a la compañía sin solución alguna