Estimado equipo de Back Market,
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido n.º 43478638 (iPhone 15 Pro) para expresar de forma clara y respetuosa mi situación actual, esperando que podamos llegar a una solución justa y definitiva a través de su plataforma.
Desde el inicio, he experimentado varios inconvenientes durante el proceso de reparación cubierto por la garantía:
Primer intento de reparación (EVY): Se me devolvió el dispositivo con una pantalla no original que estaba prácticamente inservible. La calidad del componente era muy deficiente y el teléfono resultaba casi inutilizable.
Segundo intento de reparación (EVY): Tras reclamar, el dispositivo fue reparado por segunda vez. Esta vez se instaló una pantalla original de Apple, pero claramente usada y con signos de desgaste, especialmente con problemas graves de baja luminosidad bajo la luz solar directa, lo que afecta en gran medida su usabilidad. Esta sustitución se realizó sin mi consentimiento ni información previa.
Actualmente, la situación ha evolucionado y me encuentro en contacto con el equipo de Back Market, quienes están valorando posibles opciones para resolver esta incidencia a través del vendedor, dejando de lado cualquier contacto con EVY, empresa que ya ha cerrado cualquier vía de diálogo conmigo y cuya posición final ha sido claramente expresada.
Por tanto, y con todo el respeto, no busco ya ninguna acción por parte de EVY, sino que confío en Back Market como intermediario responsable para garantizar mis derechos como consumidor y facilitar una solución justa.
Dado el historial de problemas y la falta de conformidad del producto tras dos intentos de reparación, solicito:
Que se me proporcione una solución definitiva y satisfactoria por parte del vendedor (ya sea una reparación adecuada, la sustitución del dispositivo o el reembolso, según lo consideren más viable),
Que Back Market supervise y acompañe activamente el proceso, garantizando que no se repitan las experiencias anteriores y que mi caso se resuelva con seriedad y profesionalidad.
Aprecio el contacto recibido recientemente y espero poder continuar esta vía de resolución de forma respetuosa y efectiva.
Muchas gracias por su atención y comprensión.