Reparación de producto

J. A.

A: BACK MARKET

17/11/2023

Hola, compre un Ipad Pro 12,9 2020 por unos 800 euros.El producto (en garantía hasta junio de 2024) dejó de funcionar de un día para otro a principios de Agosto. Envié el producto según las instrucciones de la página para su reparación.Tras más de un mes sin saber del producto, contacté con Back market para intentar ver donde estaba. Desde la empresa no de daban respuesta y traquée el producto viendo que había estado dando vueltas por Holanda. Recibí el producto el otro día, en la misma caja que la envié, sin funcionar, y con claras evidencias de que la caja había sido maltratada.El producto NO está reparado y desde la página web de BackMarket me dicen que quieren dar la incidencia por cerrada y que hable con el vendedor original pero el link que me facilitan para intentar resolver la incidencia me lleva siempre al chat donde hablo con BackMarket y me dicen que la incidencia se va a dar por cerrada.No puedo ni contactar con ellos por correo.Necesito que o reparen mi Ipad, el cual tenía un tiempo máximo de entrega reparado del 7 de siempre, o me envíen uno nuevo, de las mismas condiciones de compra o superiores.He recurrido a la OCU porque a mi ya no me hacen caso y no puedo avanzar.Disculpen las molestias.