El 18 de julio Jazztel recogió en mi domicilio un terminal para reparar estando en garantia. Modelo: Xiaomi redmi note 10 pro y me dejaron otro terminal en préstamo, mismo modelo hasta reparar el mío. Me dijeron que en 72 horas me llamarían y no recibí respuesta. A finales de julio llamé, hice varias llamadas en agosto y sobretodo el mes de septiembre llamando cada semana y sus respuestas eran abrirme tickets nuevos y que me llamarían personalmente para dar una solución, cosa que no hacían y tenía que llamar yo. Ya han transcurrido más de 2 meses y aún sigo sin una solución. Es la segunda vez que el móvil se lleva a reparar y me he metido en la página de seguimiento de pedidos y reparaciones y no aparece el número de orden de dicha reparación, sólo aparece la orden de la primera reparación y está que es la segunda vez que es de la que estoy hablando no aparece nada. El número de orden es: jzz000090485. En vista de la mala atención y la no solución que he recibido me veo en la obligación de poner una reclamación a través de la OCU.