Reparación de máquina de coser en garantía

M. I.

A: LIDL

08/02/2023

Hola, compré una maquina de coser en el Lidl de Tudela (Navarra) el 13 de septiembre de 2021 y después de un tiempo que se cortaba el hilo por la tensión me dijo mi profesora de costura que eso no es normal, por lo que me fui al Lidl en noviembre de 2022 a fin de que me solucionasen el problema y me dijeron que en tienda no resolvían esas cosas y que me tenía que poner en contacto con atención al cliente en el número de teléfono que aparecía en el ticket de compra. LLamé el 5 de diciembre de 2022 y me dieron un teléfono del servicio técnico que no existe (80074643700) correspondiente a Tecnihall. Volví a llamar y me abrieron incidencia con el nº 80798588 y que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo. Recibí un email para que mandase a la máquina a nose dónde y que no se hacían cargo de cómo llegase la misma, cómo la máquina está nueva, no me atreví a mandarla. El 7 de diciembre puse una queja en el formulario del Lidl, a la que no se me contestó. A la semana volví a llamar y me dijeron que pasaban nota y que les mandase el email recibido para hablar con el equipo técnico, cosa que hice en el momento. El 23 de enero de 2023 al no saber nada del asunto vuelvo a llamar para que me den una solución y me dice que deja nota y que se pondrán en contacto conmigo vía email. Como a día de hoy no se han puesto en contacto conmigo, he vuelto a llamar y me han vuelto a decir que pasan nota, ya le he dicho al agente que me ha atendido que era la 5ª vez que llamaba y que me decían lo mismo pero que nadie me solucionaba el problema, le he pedido que me pase con reclamaciones y me ha dicho que no podía, le he pedido que me pase con alguien que tenga capacidad de decisión, para poder solucionar el problema y me ha dicho que tampoco puede. Es por ello que estoy escribiendo la presente reclamación para que quede constancia por escrito de todo lo que me ha ido ocurriendo y de cómo se han desatendido del problema. Lo único que se me ocurre es que o bien lo lleve a arreglar a algún técnico de mi zona y se hagan cargo de los gastos o bien que cuando pongan en venta las máquinas de coser en tienda, me la cambien por una nueva. La máquina está en garantía y se tiene que hacer cargo el Lidl, que es la empresa a la que se la compré y luego que ellos se apañen con la casa o con el servicio técnico o con quien deba responder, pero al final los perjudicados somos siempre los mismos. Espero que a través de aquí me den una solución lo antes posible. Gracias.