Reparación daños en vivienda

15/02/2021

La vivienda de encima de la nuestra es propiedad de Banco Santander. Tiene, de nuevo una avería y gotea. Nuestra vivienda está llena de humedad. No hay forma humana que nos den respuesta y efectúen a reparación. No podemos vivir en ella. Nuestra vivenda sita en Av Unió 35, A6, Sant Antoni de Calonge- Girona.Añado las dos direcciones de correo de las que dispongo y de las que no obtengo respuesta alguna. bancosantander@broadspire.es>,info@druna.cat

05/03/2021

Buenos días:Nos ponemos en contacto con Usted desde el departamento de Adecuaciones Física de Aliseda Inmobiliaria para poder dar solución a la reclamación mencionada en el asunto del correo.Necesitaríamos saber por parte de la reclamante más datos sobre la vivienda en cuestión ya que por los datos que facilitan no podemos localizarla, le agradeceríamos su colaboración.Un saludo.Benjamín.

05/03/2021

Buenos días BenjamínLa vivienda a la que nos referimos y que consta de su propiedad como entidad es el Apartamento A10, edificio Motcalm, Av Unió 35, Calonge - GironaA día de hoy ni el Sr Inés ni el Sr Grima han respondido a mis mensajes. Espero actuaciones rápidasGracias

02/04/2021

De nuevo insisto en la necesidad de buscar una solución urgente al escape de agua de la vivienda de su propiedad. De verdad creen que podemos vivir más de una año (como ocurrió la pasada vez) en una vivienda en la que cae agua permanentemente y con la humedad que se le deriva? Me parece muy vergonzoso

05/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

05/04/2021

Gracias por la respuesta. Aún así, debo comunicarles que hace mucho que el departamento correspondiente tiene toda la información a través del Sr Pere Grima. La última vez, estuvimos una año y tres meses para resolverlo. Agradeceremos traslade la máxima urgencia. Durante las vacaciones de Semana Santa no hemos podido estar en nuestra vivienda,Anna

23/04/2021

DATA NOT AVAILABLE