Reparación correcta o reemplazo

Reparación

R. F.

A: BACK MARKET

04/07/2025

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes, tras adquirir un iPhone 12 128GB, libre y reacondicionado, con 2 años de garantía. Nº certificado: 036891586, comprado el 04/06/2024 y con Nº pedido: 041056519 a nombre de mi hija, Andrea Blanco Fernández. Ha fallado casi desde el primer momento, reiniciándose cada vez que le da la gana, le falla la cámara y en angular 0.5 se activa, pero borroso y se queda congelado. Pero por no cambiar de móvil nuevamente, con toda la labor que conlleva para no perder datos, he ido teniendo paciencia. Lo mandé a reparar hace unos días y me vuelve con los mismos fallos que fue al SAT y con una NOTA que me dice : Completamente funcional...si señor, olé. Me viene igual de funcional que quien lo ha revisado. Tengo otro terminal, de un modelo más actual, adquirido en las mismas fechas, que oh sorpresa, también me está dando problemas y entiendo que también lo mandaré de ¨vacaciones al SAT¨ porque como la ¨reparación¨ sea igual de efectiva, me va a quedar meridianamente claro, que con ustedes no vuelvo a hacer ninguna compra. Tenemos hasta junio de 2026 para que yo envíe los terminales, ustedes los saquen y metan en la caja para enviármelos nuevamente. Lógicamente nos quedan también los plazos de garantía de las propias reparaciones. Así que les agradecería, que ya que puse la confianza en ustedes, para adquirir 2 terminales, por favor, respondan con la seriedad que se espera de una empresa como la suya. Agradecería no estar con los móviles de paseo, porque a la hora de otra reclamación, ese es tiempo no disfrutado por el cliente, si no, sólo marearnos, para que nos cansemos, se agote nuestra paciencia y llegue a fin la garantía. Hasta que el terminal no venga funcionando como corresponde, seguiré reclamando mis derechos como consumidora, recurriré a la ¨buena publicidad¨ en redes y a reclamar también mediante consumo. Revisen el terminal realmente, repárenlo por favor y demuéstrenme que no tengo razón y ustedes, si responden correctamente con la garantía de los terminales que venden. Un saludo Raquel