Reparación completa del vehículo

L. M.

A: Autohero

12/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2023 adquirí en su página web un C4 Grand Picasso. Un día después, el 11/08/2023, tras realizar una revisión del vehículo, realizamos una reclamación con las deficiencias encontradas (Batería al 40% de vida útil, volante ligeramente desviado hacia la derecha, cubre cárter con un golpe, asiento copiloto suelto, por lo que durante la conducción vibra y hace ruido). Catorce días después, el 25/08 (sin todavía reparar el primer parte de deficiencias) salta un “Fallo motor” que nos impide volver a utilizar el vehículo, dejándolo inutilizable. Es decir, solo hemos utilizado el coche por dos semanas, del 10/08 al 25/08. El día 30/08 se lleva al taller autorizado por ustedes. A día de hoy, 12 de septiembre, todavía no sabemos ni siquiera de un tiempo estimado para poder a volver a disponer del vehículo.. Ni si quiera han autorizado la reparación.. El proceso no está siendo nada transparente, además en ningún momento se informó del estado de la batería, y continuamente se nos da larga en el teléfono de AttCliente con 24 horas más.. Queremos disponer de nuestro vehículo en el MENOR tiempo posible y con todas las deficiencias solucionadas, ya que el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto generando graves problemas para nuestro día a día al no disponer del vehículo.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible y se nos de un plazo CONCRETO para su reparación y se ciñan a ello. Sin otro particular, atentamente.