Nuestra respuesta a tu mensaje
Estimado/a Laura,
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación.
Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (Nº de request 250711-002835).
Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al departamento de servicio técnico.
Es por ello, que le pedimos disculpas y le informamos que la Garantía de nuestros artículos es de tres (3) años por defectos de fabricación. En este sentido, revisando su caso le indicamos que su articulo se encuentra entre el tiempo correspondiente pero para que pueda determinarse si el problema presentado con la canasta de baloncesto es por defectos de fabricación la misma debe ser revisada por especialistas.
Para ello, al tratarse de un articulo voluminoso debe ingresar en nuestra web
s:support.decathlon.es/. y en el buscador colocar Tarmak Canasta de Baloncesto y podrá visualizar los diferentes modelos y especificaciones concretas de cada una. Debe seleccionar la opción de su modelo o el que considere sea parecido y en el momento de ver cada detalle del articulo tambien tendrás disponible un formulario de asistencia tecnica que deberá rellenar con sus datos y aportar imagenes o video corto del problema para que nuestro departamento de servicio tecnico pueda revisarlo. En un lapso de 72 horas hábiles se estarían colocando en contacto contigo.
Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios.
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias!
Elio S.- Experto Atención al Cliente
Tu mensaje sobre : Reparación canasta baloncesto en garantía
Tu consulta está registrada con el número 250711-002835.
¡Danos tu opinión!
¿Está satisfecho con nuestro servicio?
Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607.