Reparación / cambio de ventilador de techo

M. I.

A: Leroy Merlin

17/06/2022

Buenas tardes!Compré el 30 de mayo de 2022 un ventilador de techo marca MAR REGAL. Me lo instaló un electricista de mi confianza y al cabo de una semana dejó de funcionar. Solicito de Leroy Merlin que dado que el aparato está en garantía, acuda el técnico de la casa para ver cual es el problema. Me tomaron los datos y por la tarde me han llamado para decirme que lo tengo que desinstalar, llevarlo a la tienda, donde lo revisarán o me lo cambiarán tras una semana al menos de espera, y luego volvérmelo a instalar, todo por mis propios medios.Este ventilador yo no me lo puedo llevar como si fuera una tostadora. En casos de electrodomésticos instalados (lavadora, frigorífico, etc,) viene el técnico a casa, evalua la situación, repara si procede o dictamina cambio, independientemente de quien haya instalado el electrodoméstico, este tiene una garantía. ¿Qué garantía tiene un equipo en la que una vez instalado tienes que volver a pagar desinstalación y nueva instalación? No es la instalación lo que está mal. es el ventilador o el mando a distancia. La empresa tiene que responder por los gastos que genera la mala calidad del producto, por no hablar del perjuicio que genera no poder disponer del ventilador en estos momentos de ola de calor por culpa de que la empresa ha producido un equipo defectuoso.Solicito la reparación a la mayor brevedad.

Leroy Merlin

A: M. I.