Reparación cafetera Delonghi

B. A.

A: Delonghi

03/08/2023

Cafetera Delonghi con número de serie 214082DU16100420191 lleva desde febrero con el mismo problema, los posos no caen y no hace el café correctamente.Se contactó con At. cliente Delonghi que nos remite al servicio técnico oficial local donde se hicieron “reparaciones” que llevaron a otras averías (teniendo que pagar las piezas), se cambió dos veces la placa, un cable y alguna pieza más. Tras varias “reparaciones” sin éxito, Se contacta de nuevo con At. Cliente y recogen cafetera y “reparan” dos veces sin solucionar el problema original (de manera gratuita por las molestias causadas por el servicio local). Se vuelve a contactar de nuevo con At. Cliente Delonghi y me indican que contactemos directamente con el Servicio Técnico, ellos por su parte no pueden hacer más, y me envían el parte por email y el contacto del Servicio Técnico. Se contacta con el Servicio Técnico a través de la empresa Attento Servizio Qualita enviando el parte del servicio técnico y un vídeo para que puedan comprobar que la cafetera sigue con las misma problemática y se me contesta que se pasa nota a servicio técnico (fecha 17/07/2023) y no hemos recibido respuesta, ni siquiera a los dos emails que se han enviado preguntando.Desde febrero tengo una cafetera de 400€ sin usar y sin que me ofrezcan una solución.