Reparación bajante pluviales

Ejecución del servicio

G. L.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

28/11/2025

Estimados/as señores/as: Con relación a la póliza 59370009831082 y el siniestro siniestro 2025/1590356 Queremos hacer constar lo siguiente: A consecuencia de las fuertes lluvias (Dana Octubre 2025) se producen fugas en bajante pluviales cubierta que afectan sistema de saneamiento y falso techo exterior casa. En varias conversaciones telefónicas han intentado hacernos desistir de nuestro derecho a la reparación. En la visita de su perito intentaron hacernos aceptar una reparación mínima. Su posición al respecto de la posible cobertura se ha recibido por escrito, pero no identifica con claridad la cobertura y la división de los costes. Les indicamos por escrito nuestro total desacuerdo y nuestra petición de reparación por sus propios medios. Finalmente unilateralmente deciden realizar una transferencia bancaria por valor 128,96 Euros que no cubre los costes de la reparación. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado.