Reparación Airbag Citroen C3

Reparación

A. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

18/07/2024

Llevo desde el 22 de mayo sin poder utilizar mi coche, al estar afectado por la instalación de airbags defectuosos en el momento de su fabricación. Hoy, 18 de julio, me ofrecen por fin un coche de sustitución. Yo tengo mi coche a todo riesgo y me piden un depósito de 150 euros para cubrir cualquier desperfecto. Algo que entendería si fuera un servicio que yo solicito. Pero, en este caso, todo viene por un problema de su fábrico completamente ajeno a mi. Por tanto, la única opción lógica y justa sería recibir un vehículo en las mismas condiciones que el mío, con un seguro a todo riesgo. Independientemente de eso, sigo esperando que me llamen para cambiar los airbags. De momento, llevo dos meses con el coche parado, pues Citroen no se responsabiliza de los daños que me puedan ocasionar si saltan. De hecho, ya van varios fallecidos por este motivo. Pues bien, ya me han dicho que, cuando me llamen, tendré que llevar yo mismo el coche al taller conduciéndolo. Trayecto cuyo riesgo de accidente quedará bajo mi responsabilidad. Otra vez más, lo lógico sería que me lo recogieran con una grúa. Estoy completamente desesperado ante el trato vejatorio que me están proporcionando desde el principio, caracterizado por la dejadez, la ausencia de respuestas e incluso los malos modos. Es un desamparo total. La peor atención al cliente, con mucha diferencia que he encontrado con cualquier producto. Tiene pinta de que todavía van a ser más de dos meses de espera para poder conducir un coche que pagué y que ellos fabricaron defectuosamente. Con todos los trastornos que pueden imaginar para desplazarme a mi lugar de trabajo y el gasto económico que me está suponiendo. Recurro a ustedes por si pudieran facilitarme cualquier recomendación, aunque imagino que será complicado. Por supuesto, el día que por fin me atiendan en el taller que solicité, dejaré una reclamación por escrito. Tanto a Citroen como al propio taller, que pretende que también asuma yo los riesgos de un coche de sustitución que no es un servicio. Debería ser una obligación facilitármelo desde el mismo día en que me notificaron el problema. Gracias por su atención.