reparaccion frigorifico HISENSE

Garantía

V. L.

A: Hisense

25/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha del 6 de marzo adquirí en : página web de la casa del electrodomestico, el frigorifico HISENSE MQ79452FF. Adjunto los siguientes documentos: la factura del 06/03/2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de junio 2024. Desde el 13 de junio, nadie me llama para decirme donde esta el avance de la recepcion del motor que ha fallado. Viernes 21 de junio, una senora me ha dicho que llegaba el 22. Hoy 25 de junio cuando llamé (como todos los dias) otra senora me dijo que no tenia repuesta para el motor. Sabado llegan dos ninas a mi casa cuya una tiene 5 anos para las vacaciones y no puedo ni guardar una botella de leche para el desayuno. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Hisense

A: V. L.

16/07/2024

Muy sres. NuestrosEl caso de Dª Valerie López quedó solucionado con fecha 12/07 mediante la sustitución del compresor del equipo.GraciasReciban un cordial saludoLaura CanoService Logistics DepartmentHisense Iberia S.L.U.C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna - ValenciaTel: +34 96 176 74 72 – Extensión 228- 647 359 700B-98597230Horario: de lunes a Jueves de 8.30 - 13.30h, viernes 8.30 – 14.30www.hisense.es************************************************************************************************************************CONFIDENCIALIDAD: La información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no eres el destinatario correcto, o lo has recibido por error, te informamos que está totalmente prohibido su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifícanoslo y procede a su destrucción sin continuar su lectura.PROTECCIÓN DE DATOS: Responsable: Hisense Iberia, S.L.U.Finalidades: Gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable.Legitimación: Consentimiento del interesado. Ejecución o desarrollo de un contrato.Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información ampliada en: www.hisense.esLSSI: Podemos incluir publicidad, si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”.************************************************************************************************************************P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.Before printing this email, assess if it is really needed--------------- Forwarded Message ---------------