Rent-a-car reclamando daños ficticios y costes abusivos

Daños en el coche

M. V.

A: DO YOU SPAIN

17/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 8 de Julio procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web www.DoYouSpain.com del coche Citroen 3C en aeropuerto El Altet (Alicante). El alquiler del coche finalizaba el día 17 de Julio por lo que tal, ese día se hizo la entrega de llaves en sus oficinas. En ese momento se me comunicó la reclamación de unos daños que presenta el vehículo por valor de 900 euros sin ninguna tasación de un profesional. Después abandonar su oficina por mas de una hora, se envió una modificación de la reclamación incluyendo daños adicionales y firmada por mi sin mi consentimiento. Adicionalmente el desglose de daños entre el contrato y la factura no se corresponde e incluye diferentes costes para el mismo daño. El coche cuando se recogió ya tenía esos daños prácticamente invisibles e inevitable en el uso normal del vehículo. Personalmente comprobé que todos los demás coches de su empresa en la misma oficina ya tenían exactamente el mismo daño reclamado. Además, el coste de 400€ para un arañazo de 1cm en el borde de la puerta es totalmente abusivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Contrato al recoger vehículo (Contract-24-ALC-6402_1) 2. Autorización del depósito al recoger vehículo (Deposit-24-1870-ALC-3_1) 3. Modificación del contrato al entregar el vehículo (Contract-24-ALC-6402_2) 4. Nueva modificación del contrato al entregar el vehículo (Contract-24-ALC-6402_3) 5. Actualización de la autorización del depósito al recoger vehículo (Deposit-24-1870-ALC-3_2) 6. Factura daños (Accounting-note-24-330-ALC-ACN_1) 7. Cargos de administración (Bill-ALC-24-3494_1) 8. Nueva modificación del contrato después de abandonar oficina y firmada sin mi consentimiento (Contract-24-ALC-6402_4) 9. Actualización de la autorización del depósito al recoger vehículo después de abandonar oficina (Deposit-24-1870-ALC-3_3) 10. Actualización de la factura daños después de abandonar oficina (Accounting-note-24-330-ALC-ACN_2) 11. Actualización de los cargos de administración después de abandonar oficina (Bill-ALC-24-3494_2) Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 900 euros Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 24 julio 2024