Renove TV Samsung

D. P.

A: SAMSUNG

07/08/2023

Buenos días. El día 15 de Marzo de 2021 realice la compra de un Televisor QE55Q60BAUXXC en la tienda online de Samsung España. Dicha compra llevaba asociada como promoción que ofrecía la propia pagina de Samsung, un plan renove por la entrega de un televisor funcionante.Una vez realizadas todas las gestiones, la compra realizada y recibido el televisor nuevo, procedí a enviar el televisor antiguo junto a un contrato debidamente firmado y cumplimentado. No fue hasta el día 7 de Junio, que recibí un correo de confirmación por parte de la empresa gestora del renove de la televisión, donde se me informaba que tras el análisis, el televisor cumplía todas los requisitos de este plan promocional (Programa Samsung Renove TV), y que en en el periodo de 6 días hábiles se realizaría la transferencia de 118€ (valor de tasación del televisor antiguo) a la cuenta que les facilite en el contrato del renové.Tras ponerme en contacto 6 veces con la empresa garante de la gestión del renove (Mondo Affari), estos siempre me emplazan a que la transferencia se realizara en breve. Pasados 4 desde el envió del televisor antiguo y 2 meses desde la confirmación de la tasación, todavía no he recibido el pago correspondiente.Agradecería recibir el importe de tasación del televisor que envié.Atentamente.Saludos.