Renove cancelado

Entrega

D. B.

A: BACK MARKET

06/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06 envié un Iphone 11 para valorar y ofrecer un dinero por venderlo, y según taller no tenía valor, ofrecieron 1€ o la cancelación y yo cancelé. En unos días, me enviarían el producto de nuevo. Día 20/06 la oferta fue rechazada. Día 26/06 me dicen que está en camino y envían un numero de seguimiento. Comienzo a preguntar cada semana por el paquete, siguen alargando. Día 08/07, dicen que van a realizar una última comprobación en taller y me lo envían. ¿No estaba en camino ya? Día 29/07 se dan cuenta que el paquete ha vuelto a sus instalaciones y lo devolverán lo antes posible. Estamos a 06/08, ha pasado mes y medio, y no he recibido ni un dinero por mi terminal, ni el terminal de vuelta. Sus explicaciones carecen de sentido, me están mareando. Adjunto imágenes: SOLICITO la resolución de la venta y un importe por el tiempo esperado. Sin otro particular, atentamente.