Renovacion poliza de seguro Auto

Y. E.

A: ALLIANZ

06/03/2024

A la atencion de Allianz Direct.Estimados,Quiero trasladaros mi malestar por la renovación de la póliza que tengo suscrita con vosotros de la cual hay una subida del 50% respecto a la prima anual anterior (inicialmente contratada). Expresar mi disconformidad con los argumentos dados por el departamento de atencion al cliente donde exponen que debido a la inflacion y a los siniestros generales de la compañia estos han tenido un efecto en la renovación de las primas dando como resultado un incremento del 50% sin tener en cuenta que no ha habido un parte de accidentes asi como el resto de perfiles del asegurado ( como puede ser los años de carnet de conducir). La respuesta que se ha obtenido hasta el momento es que no se puede hacer nada una vez renovada la póliza. Lamento que nadie me haya podido dar argumentos solidos a esta subida tan, a mi entender, abusiva de la poliza independientemente que se haya cumplido con los plazos establecidos por ley.