Buenos días,Durante muchos años he sido cliente de Naturgy o Gas Natural, donde tenía contratado mi servicio de Gas y el mantenimiento de Servigas. Con fecha 5/7/2019 dese la web de Naturgy realicé un cambio a una tarifa TUR. Al realizar esta modificacion Naturgy me realizó una liquidación de los consumos hasta ese momento y de 80,03€ por el resto de mensualidades que me quedaban del servicio SERVIGAS, ya que se trata de un contrato anual.En ese momento entiendo que Naturgy ha resuelto los contratos que mantenía con ellos de manera unilateral (motivado por mi cambio de tarifa) y yo abono dichas facturas sin poner ninguna pega.Con fecha 11/06/2020 me encuentro un cargo en mi cuenta de 8,06€ de Naturgy, me pongo en contacto con ellos y me dicen que mi contrato SERVIGAS ha renovado automáticamente con fecha 31/05/2020 y que me pueden gestionar la baja a renovación, pero que tengo que pagar el año entero de dicho servicio.En ningún momento se me ha notificado dicha renovación por ninguna vía, y se trata de un servicio que no he usado.He contactado con ellos para reclamar esta incidencia y para solicitarles el desistimiento del mismo dentro de los 14 días qué marca la ley y me la han denegado alegando que en una renovación no hay desistimiento y que tenia que haber realizado la baja al menos 15 días antes de la renovación.No estoy de acuerdo con esta renovación, ya que hacia casi un año que había finalizado la relación comercial que mantenía con esa empresa y además me facturaron de golpe el servicio en su momento sin recibir queja por mi parte.Solicito la baja/anulación/desistimiento de este contrato con fecha 31/05/2020 y que dejen de facturarme por este.Gracias.