Renovación no autorizada y cobro indebido de suscripción

Cancelación

06/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha renovado automáticamente la suscripción a la aplicación Buddyfit sin mi consentimiento ni previo aviso. Además, he comprobado que el importe cobrado es el doble de lo que pagué el año pasado al registrarme. Quisiera señalar también que llevo varios meses sin utilizar la aplicación, algo que fácilmente se puede verificar desde su sistema. A esto se suma la dificultad de contactar con el servicio de atención al cliente, ya que no disponen de un número de teléfono y el correo electrónico que facilitan no me garantiza recibir una respuesta. El motivo de desistimiento es que el servicio no ha cumplido mis expectativas.Por todo ello, solicito el reembolso del importe cobrado (60 €), una cantidad significativa para mí como estudiante. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, Lucía BM

07/10/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 7 oct 2025, 10:51 CEST Hola Lucía, Hemos recibido su reclamación y la hemos revisado con atención. Le aseguramos que no se trata de ninguna estafa. Somos una empresa con un equipo de personas que trabaja siguiendo unas políticas de empresa claras, como la renovación automática, que es una práctica estándar y está indicada en los Términos y Condiciones que se aceptan al suscribirse. No obstante, después de analizar su caso de forma interna y con el objetivo de resolver esta situación de la mejor manera posible, hemos decidido hacer una excepción y proceder con su reembolso. Ya hemos gestionado la devolución íntegra de su pago. Tenga en cuenta que el dinero puede tardar entre 5 y 10 días laborables en aparecer en su cuenta. Un saludo. Reclamar 6 oct 2025, 16:16 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/10/2025

Hola, Eden: Gracias por su respuesta y por la resolución favorable del caso. Para poder verificar correctamente el reembolso, le agradecería que me facilitaran el justificante o número de transacción del reembolso emitido, así como la fecha exacta de la operación. Quedo atenta a su respuesta. Un saludo cordial.

08/10/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 8 oct 2025, 10:30 CEST Hola Lucia, ya te hemos respondido por mail. Reclamar 7 oct 2025, 17:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

Me ha enviado un correo en el que indican haber realizado un reembolso a una dirección que no es la mía, y además incluyen datos personales y bancarios de otra persona. Les he solicitado la revisión inmediata de esta situación, ya que podría tratarse de una vulneración de datos personales (RGPD). Ruego que esta información se adjunte al expediente en curso."

08/10/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 8 oct 2025, 15:41 CEST Hemos recibido su comunicación y le pedimos nuestras más profundas y sinceras disculpas. Lo que describe es un error por nuestra parte tratando de ayudarte de la mejor manera, y entendemos perfectamente la seriedad de la situación. Ya te hemos respondido por mail y emitido el reembolso. Reclamar 8 oct 2025, 12:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/10/2025

Tras solicitar el reembolso, se me indicó por correo electrónico que ya lo habían emitido y que debía esperar entre 5 y 10 días laborables para que se reflejara en mi cuenta. Ante la falta de movimiento, contacté directamente con el medio de pago, quienes me confirmaron que Buddyfit no ha emitido ningún reembolso ni existe transacción pendiente. Inicialmente abrí una disputa en dicho medio de pago, pero la cancelé para facilitar el proceso, con la confianza de que realizarían el reembolso directamente. Sin embargo, tras la cancelación, la empresa no ha efectuado ningún pago ni facilitado comprobante alguno, a pesar de mis reiteradas solicitudes. Considero que se trata de un incumplimiento claro de sus obligaciones como vendedor, y solicito que se proceda al reembolso inmediato del importe correspondiente y se garantice el cumplimiento de mis derechos como consumidora.

13/10/2025

Gracias. Solucionado.