J. V.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

12/05/2023

Acabo de recibir una carta de Naturgy donde me comunican que en mi renovación de contrato (llevo toda la vida con Gas Natural) debo aceptar una nueva tarifa porque dejan de ofrecer tarifas vinculadas a TUR. El costo por EUR/kWh se incrementa un 43%. La decepción ha sido monumental porque visto como un servicio básico social, lo que comunican con la carta es que ya me puedo buscar otra compañía. Solo quiero reseñar en estas palabras mi repulsa a las nuevas formas de negocio que rompen vínculos afectivos que ya no sirven en estos tiempos que corren. Que les vaya bien. Hasta nunca.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: J. V.

12/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. V.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

14/05/2023

No quiero más que manifestar mi indignación por el trato recibido en la carta recibida recientemente, después de llevar toda una vida con la compañía que me suministraba la energía (luz y gas) donde me informan de no poder ofrecerme una tarifa regulada a partir del 20 de julio de este año. Las formas importan si queremos tener un prestigio reputacional en el mercado. Les facilito mi DNI 00386919J, el domicilio va adjunto a la carta y ultima factura. Y contestando a su carta, les comunico que no estoy de acuerdo con las nuevas condiciones por lo que me buscare otra comercializadora. Muchas gracias y hasta nunca.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: J. V.

15/05/2023

Apreciado Jose,En relación con tu escrito sobre tu contrato, te informamos que actualmente con el número de documento que nos has informado no registra ningún tipo de contratación en nuestro sistema.Es necesario que puedas validar si eres tú el titular actual o si el contrato se encuentra con nosotros en comercializadora Regulada Gas Power, además te informamos que los documentos adjuntos no permiten descargarlos correctamente.El código de tu gestión es: I14-0004105847, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Jose, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)