Renovación con el Pack Serielovers

24/11/2021

El pasado 7 de octubre a las 13.31 recibo una llamada de Vodafone (Sofía) ofertándome una renovación. Mi descuento anterior finalizaba el 8 de noviembre. Constaba de Fibra 300, Ilimitada Avanzada y TV con el pack Serielovers.Sofía me ofrece renovar desde el 8 de octubre 12 meses por un precio inferior al que estaba pagando. Le pregunto por el pack Serielovers y me indica que aunque el descuento actual finalice el 8 de noviembre, ella me lo está ofreciendo por 12 meses completamente gratuito (palabras textuales de mi grabación hecha de la llamada).Posteriormente pasamos a hacer la grabación del contrato del que extraigo el siguiente texto:...Y el servicio de televisión con el paquete Serielovers y el importe por el cual estamos haciendo la renovación es...Cuál es mi sorpresa, que el día 8 de noviembre el pack Serielovers veo que pasa de 0€ a 14€.Después de muchas llamadas, me envían la grabación por correo. Ya sé lo que voy a escuchar porque tengo la llamada grabada.Vuelvo a hablar con Vodafone y me indican que han revisado la grabación y que no consta nada del paquete Serielovers, que la oferta es de renovación del pack de móvil/tv/fijo. Que el paquete Serielovers venía de una oferta anterior. Yo vuelvo a indicar que antes de la grabación Sofía me indica que me está ofreciendo el pack Serielovers por 12 meses completamente gratuito y también indico que en la grabación del contrato ella me ofrece el servicio de televisión con el paquete Serielovers y aún así me dicen que me lo dice porque venía de un descuento anterior. La verdad, me parece una broma de mal gusto.Además, es un pack con el que llevo más de 2 años y se me ha ido renovando, pero es que en la grabación queda demostrado todo lo que digo.

24/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 24 de noviembre de 2021 19H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/11/2021

Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso tras la revisión dela oferta se confirma que el descuento sobre la televisión se finalizó y no es compatible con la oferta actual, sin embargo debido a que ha sido un error en el descuento ofertado y no es posible aplicar un nuevo descuento se le realizara el ajuste por el importe del servicio de la televisión por 12 meses, actualmente el paquete tiene un importe de 14.00 euros con IVA con un ajuste total de 168.00 euros , los cuales serán descontados en las próximas factura.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 021 19:50ón: Renovación con el Pack Serielovers - (CPTES01404669-12)[Case: 00128aGSA7QDCQXU- 00]

29/11/2021

Muchas gracias por la gestión. Esperaré a las próximas facturas para cerrar la reclamación.Un saludo.

29/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 29 de noviembre de 2021 12H41' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/11/2021

Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas. Le agradecemos a usted por la confianza puesta en nosotros, seguimos trabajando para proporcionarle el mejor de los servicios.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 12:41: Renovación con el Pack Serielovers - (CPTES01404669-12)[Case: 00129aGSWC7N75KC- 00]

23/12/2021

Buenas tardes. He visto que me han aprobado el abono del total del pack por 12 meses(168€) y este mes me ha venido la factura a 0 (era de 42,50€). ¿Los próximos meses se irá descontando el restante de lo que vaya quedando de ese abono?Muchas gracias.

23/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 23 de diciembre de 2021 14H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/12/2021

Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema en el sistema comprobamos que efectivamente el abono se aprobó y se ira compensando en su facturación mes a mes hasta su totalidad, sin embargo cualquier irregularidad que encuentre en su factura nos lo puede informar para su revisión.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 14:41: Renovación con el Pack Serielovers - (CPTES01404669-12)[Case: 00129aGUGXR8KUNE- 00]