Renovación automática

M. H.

A: Buddyfit

16/06/2026

Hola: Me he puesto en contacto dos veces con Buddyfit porque se realizó un cobro por la renovación automática de la suscripción, el problema es que en ningún momento se me notificó que la renovación estaba próxima a cobrarse y simplemente pasaron los €59,99. Les escribí en cuanto sucedió para explicarles que, además de no haber recibido ningún aviso, necesito cancelarla y el reembolso, ya que no la uso y ahora mismo no puedo pagarla. Su respuesta fue automática, como un copia pega, diciéndome que todo estaba indicado en la suscripción y que no emitirían ningún reembolso, el segundo correo fue más de lo mismo. Tienen un servicio al cliente pésimo. Entiendo que al aceptar los términos y condiciones, tengo obligaciones como cliente, pero también entiendo que ellos, como empresa, tienen la misma obligación de cumplir con la ley, la cual estipula que están obligados a notificar al cliente, con al menos 15 días de antelación, que su renovación está a punto de caducar y eso no fue así. Además, estando dentro del plazo de 14 días de desistimiento, entiendo que no existe una verdadera razón para no efectuar el reembolso, más que falta de voluntad. Según he visto hay mucha gente afectada por la misma razón y eso indica que el problema claramente es de la empresa que parece que hiciera las cosas de manera que el cliente no pueda hacer nada.

Buddyfit

A: M. H.

16/06/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 16 jun 2026, 15:52 CEST Buenos días, para garantizar la correcta protección de los datos personales, no podemos gestionar trámites y solicitudes a través de portales públicos. Por ello, te pedimos amablemente que nos escribas a la dirección support@buddyfit.club, para poder atender tu solicitud de forma segura y proporcionarte toda la asistencia necesaria. Gracias por tu comprensión y quedamos a tu disposición. Reclamar 16 jun 2026, 15:45 CEST