Compré unos billetes con Booking y cuando compre los billetes lo compré con un seguro que ellos colocan allí corta rembolso todo .
Resulta q no puedo viajar por q pasa una tragedia familiar . Escribo por la pagina de Booking me atiende un chico me aseguro aq el seguro me va a pagar los 600€ q me costó mi billete y resulta q no es así . No me dio opción de cambio de vuelo ni tampoco me dijo que quizás el seguro no pagara . Yo confío en el chico canceló el vuelo y el seguro no me paga. A hora ellos no se quieren hacer responsable de eso . Me hacen esperar horas al teléfono me coranta la comunicación me dicen que van a escalar mi caso y me responden después siempre lo mismo que la areoline no me devuelve los billetes por q no son reembolsable y que me dirija al seguro . Se burlan de mí por qué dicen q lo van a escalar y no escala. Hacen una copia y pega de todo . Me cabce un día de pedir donde podía dar el teléfono corro de consumidor para meter una reclamación formal hacia ellos decían q no tiene. De eso o cortan la comunicación. No me quieren pagar se burlan de mí esto me ha generado un gran estrés me siento mal tengo las conversaciones horas de esperas . Son tan descarados q ellos no se hacen responda le de un seguro que los mismos venden . No es justo yo no estoy pidiendo más dinero solo mi dinero para comprar mi billete tengo todas las conversaciones videos pero por aquí no se pude subir todo