Rembolso y mala atención al cliente

F. G.

A: Miravia

28/06/2024

Estimados/as señores/as de la Plataforma digital de venta MIRAVIA Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días iniciando chat con el servicio de atención al cliente de MIRAVIA, del cual en esta misma mañana me he llevado una experiencia horrible con uno de sus trabajadores, asegurando que voy a encontrar "Problemas", donde ha cortado el servicio de atención al cliente, negándose a realizar sus funciones y además siguen sin resolver la petición que tengo con ellos, que es la de solicitar un rembolso, pues ni SEUR ni ellos se ponen de acuerdo sobre el estado actual del paquete, que lleva en situación de Demora desde el día 21 de Junio del 2024, donde por activa y por pasiva se le ha solicitado funciones y donde los propios implicados se han estado contradiciendo múltiples veces, negándose incluso a llevar a cabo múltiples peticiones que, como consumidor, tengo permitidas y no quieren llevar a cabo. Adjunto parte de los documentos que tengo, por motivos de espacio, para demostrar los intentos que he estado haciendo y la vergonzosa atención al cliente que he recibido. SOLICITO LA GESTION INMEDIATA DE LA PROBLEMATICA, UNA RESPUESTA EXACTA QUE NO SEA OTRO "LO ESTAMOS INVESTIGANDO" O "EL PEDIDO ESTA EN DEMORA", EL REMBOLSO, A MUY TARDAR, EL DIA EN EL QUE TRANSCURRE LOS 10 DÍAS (5/7/2024), EN CASO DE NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO PARA ENTONCES, CONDICION PARA QUE SE ME DEBA REALIZAR, A MUY TARDAR, EL REMBOLSO Y, ADEMAS, DE UNA DISCULPA DIRECTA POR PARTE DE LA PERSONA QUE ME HA ATENDIDO ESTA MAÑANA.