Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/11/2024 les solicitamos la devolución sin coste a través de booking del pago anticipado del apartamento, debido a que por causa de la Dana que afectaba a varias comunidades autónomas (Valencia comunidad en la que vivimos y Castilla la Mancha donde se encuentran sus apartamentos) se instaba a los ciudadanos a no hacer desplazamientos en coche debido al riesgo de inundaciones y desbordamientos de ríos y barrancos (incluyendo numerosas carreteras cortadas). Entendiendo que poníamos en riesgo nuestra integridad (vidas), decidimos no desplazarnos por causas de fuerza mayor atendiendo a las alertas de Protección Civil. No recibiendo ninguna respuesta oficial por parte de booking ni vuestras, nos pusimos en contacto con ustedes por el whatsapp donde nos indicaron que no nos lo iban a devolver .
SOLICITO la devolución íntegra y sin penalización del alquiler del apartamento que asciende a 405€.
Sin otro particular, atentamente.
Inma Sánchez
(Adjunto datos de la reserva en Booking, correos con Atención al cliente de Booking y conversación por WhatsApp donde el apartamento nos indica que no nos van a devolver y las alertas recibidas en nuestros moviles de Protección Civil)