Rembolso rechazado

F. Z.

A: Trainline

26/09/2023

Buenas tardes:Compré un billete para mi hija de 14 años, finalmente no podrá efectuar el viaje, y he solicitado el rembolso, lo compré reembolsable precisamente por estos imprevistos.He recibido en el perfil de cliente que el rembolso a sido rechazado, la causa que alegan es que se debe haber escaneado el billete o activa el billete digital.Nosotros no hemos escaneado nada, y solo hemos recibido el billete en el correo y descargado sin advertencia previa de que esto haría que el billete no fuera reembolsado.Que clase de broma es esta, un billete que se puede cancelar sin problema y crear un qr diferente para cualquier otro pasajero?Por cierto imposible contactar con ustedes, una auténtica vergüenza que se escondan detrás de una pantalla, y pongan al cliente en este desamparo.Rocío Rodríguez

Trainline

A: F. Z.

29/09/2023

Hola, Francisco Javier:   Gracias por ponerte en contacto con nosotros.   Entiendo que su cliente quería cancelar el billete y el proceso ha fallado, y la aplicación le ha mostrado un mensaje diciendo "se debe haber escaneado el billete o activa el billete digital."   Lamentamos que haya tenido problemas para cancelar sus billetes.   Efectivamente, vemos en nuestros sistemas que ha fallado un intento de devolución por parte del cliente el día 26 de septiembre, y los billetes son reembolsable hasta 5 minutos antes de la salida con una deducción del 15 % (si se anula toda la ida y vuelta) o con una deducción de 40 % (si solo se anula la ida o la vuelta). El mensaje de "escaneado el billete o activa el billete digital" es un mensaje estándar que aparece en la aplicación, ya que la mayoría de los billetes que suelen fallar la cancelación suelen ser de tarifas del Reino Unido que pueden tener ese problema. Esto no fue debido a que abriera su correo de confirmación. El billete no aparece como escaneado en nuestros sistemas, y es probable que ese mensaje aparezca en la aplicación debido a un error de la propia app y no de nuestros sistemas.   El billete de la reserva STMXJV sigue activo y el cliente puede aún contactar con nosotros para que gestionemos su solicitud de cancelación y reembolso de 42.30 Eur hasta el 11 de octubre de 2023.   El cliente nos puede contactar a través de correo electrónico o número de teléfono a través de nuestra página de ayuda:  s:support.thetrainline.com/es/support/tickets/new Esperamos que esta información sea útil y le deseamos un buen día.     Atentamente, Equipo de Trainline Ayuda Cuenta Activado Mar, 26 Sep a 6:51 P. M. , Abogados escribió:

F. Z.

A: Trainline

30/09/2023

Buenas tardes:Me podría facilitar el teléfono al que podría contactar para realizar el reembolso, encontrarlo en internet es imposible, los teléfonos que se encuentran al llamar no conectan con ningún callcenter y la página de soporte que me facilita, me da el reembolso rechazado. Porfavor pónganse en contacto de alguna manera.Esto es una tomadura de pelo.649330854. Rocío

Trainline

A: F. Z.

02/10/2023

Hola, Francisco Javier: Gracias por su nuevo mensaje. Nuestro sistema indica que consiguió contactar con nosotros por correo mediante el caso 19613134. En este último, le confirmamos la emisión de su reembolso por valor de 42,30 euros. No dude en responder al mensaje mencionado si necesita ayuda adicional. Atentamente, Equipo de Trainline Ayuda Cuenta Activado Sab, 30 Sep a 8:27 A. M. , Abogados escribió: