Buenos días,
Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal relacionada con la reserva con ID 3150293328 del día 7 de marzo de 2026 a las 20:24h, en la que contraté el servicio FullFlex como seguro de cancelación.
Los hechos son los siguientes:
El domingo 8/marzo/2026 anterior a la fecha de salida del vuelo (lunes 9/marzo/2026), y con el fin de ejercer mi derecho de cancelación amparado por el servicio FullFlex contratado, envié un correo electrónico a la dirección desistimiento@es.customer-travel-care.com, que era la única dirección de contacto que figuraba en la documentación del servicio que se me facilitó. En dicho correo solicitaba expresamente la cancelación de todos los billetes asociados a la reserva, dejando claro que no se trataba de un desistimiento, sino del ejercicio del derecho previsto en las condiciones del FullFlex.
A día de hoy no he recibido respuesta alguna a esa comunicación, ni se me ha tramitado el reembolso correspondiente. Finalmente no pude realizar ese viaje, y entiendo que la solicitud se cursó dentro del plazo establecido, ya que se realizó todo en muy corto espacio de tiempo, por lo que el servicio debería haberse aplicado sin incidencias.
El pasado lunes 25 de mayo contacté con el servicio de atención al cliente a través del chat, donde la agente Hilda me confirmó que esta es la dirección correcta para presentar la reclamación y me indicó que la enviase nuevamente por este medio.
Por todo lo anterior, solicito:
1. El reembolso íntegro del importe de los billetes incluidos en la reserva 3150293328, conforme a las condiciones del servicio FullFlex que tenía contratado.
2. Una compensación razonable por la deficiente gestión de mi solicitud inicial, al no haber recibido respuesta en tiempo y forma a un correo enviado a la única dirección de contacto facilitada en la documentación del servicio, lo que me ha obligado a iniciar este proceso de reclamación con posterioridad al viaje.
Adjunto/quedo a disposición para aportar cualquier documentación que necesiten: el correo original enviado el domingo, la confirmación del servicio FullFlex, y la transcripción del chat de atención al cliente del 25 de mayo de 2026.
Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable.
Un saludo y muchas gracias por su atención,
Jorge
Reserva: 3150293328