Rembolso parcial servicio de pago no autorizado
OtroTu reclamación
A: Movistar
Buenos días,Tras cursar reclamación a la empresa D-MOBILELAB SPAIN S.A, relativa al cobro indebido, desde el 01/10/2019 y a través de la factura de Movistar, de un importe semanal de 2,99 Euro en concepto se subscripción a Video4Kidz (servicio que nunca debió activarse, al no otorgar yo mi consentimiento de manera explícita), no recibí respuesta por parte de D-MOBILELAB SPAIN S.A, pero sí recibí una notificación de Atención al Cliente de Movistar en la que la empresa se disculpaba por lo ocurrido y me informaba que procedería a la devolución del importe solicitado. Paralelamente, me llegaron al móvil varios SMS repetidos en los que se me informaba que se me devolvían importes de 2,99 Euro cada uno.Viendo posteriormente que no se abonaba importe alguno en mi cuenta, contacté de nuevo con Atención al Cliente, pidiendo aclaraciones.Recibí la siguiente respuesta:HolaEn relacion a tu consulta, te informamos que el abono que se ha aprobado, corresponde a los cargos que hayam venido en la ultima factura y el consumo en vuelo (no la totalidad).El cliclo de facturación de tu contrato va de 10 a 9 de cada mes, la devolución se realizo el pasado 10/03/2021 17:01 justamente había iniciado nuevo ciclo que va desde 10/03 hasta el 09 de/04 y la factura se emite el 25 de Abril.Teniendo en cuenta esto, el abono realizado vendrá a tu favor es esa factura.Un saludoCuando finalmente pude acceder a la factura de abril 2021, comprobé con asombro que lo que se me devolvía eran 19,76 Euro. Según entiendo, el importe corresponde solo a los cobros que van de principios de marzo 2021 hasta la fecha de la reclamación. El importe total de los cobros no autorizados, que se produjeron desde el 01/10/19, asciende a casi 158,47 Euro.¿Qué justificación dan de esta devolución parcial? Yo nunca autoricé estos pagos, lo honesto es que se devuelvan en su totalidad. ¿O es que corresponde al usuario darse cuenta del fraude, y mientras no lo haga es legítimo que otra empresa, con la que nunca el usuario estableció de manera voluntaria relación contractual alguna, buscando activamente hacer caer al usuario en la trampa y con el amparo formal de Movistar, se aproveche?Saludos,
A: F. G.
Hola Sandra:Te confirmamos que con fecha 25-4-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Rembolso parcial servicio de pago no autorizado (CPTES01258046 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: F. G.
Estimado ClienteCon motivo de una reclamación que nos hace referencia con n°: CPTES01258046-53. Para proceder con la operativa de devoluciones y ver el estado de la reclamación es necesario tener los datos del cliente: Dni, número de teléfono afectado.Muchas gracias de antemano y un saludo[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, SusanaAtención al Cliente movistar.esOn 25/04/2021 8:36, Sandra Martinez
A: Movistar
Buenos días,Mi NIE es X-7041424-C y el teléfono vinculado es el 687043784.Saludos,
A: F. G.
Hola Sandra:Te confirmamos que con fecha 25-4-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Rembolso parcial servicio de pago no autorizado (CPTES01258046 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: F. G.
Estimado cliente:Soy Ana, Agente Priority de Movistar, dispuesta a facilitarte la mejor solución a tú petición.Dando respuesta a tu mail te confirmamos que, el cliente debe acceder al siguiente enlace y cumplimentar los datos.s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12), en este formulario puede rellenar sus datos y enviárnoslos directamente y así un operador se podrá ponerse en contacto con él a la mayor brevedad. Atentamente te saluda, Ana Belen / Atención al Cliente movistar.esOn 25/04/2021 9:15, Sandra Martinez
A: Movistar
Buenas tardes,El enlace que adjunta no funciona de ninguna manera.
A: F. G.
Estimado Cliente:Te confirmamos que con fecha 25-4-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Rembolso parcial servicio de pago no autorizado (CPTES01258046 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
DATA NOT AVAILABLE
A: F. G.
Hola .00826780E Te confirmamos que con fecha 2-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Rembolso parcial servicio de pago no autorizado (CPTES01258046 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
Buenas tardes,Sigo sin respuesta alguna a la reclamación cursada, pese a que con fecha 2/05/21 indicaron que en un plazo máximo de 24 horas contactarían conmigo vía mail.He intentado contactar por teléfono con vuestro servicio de Atención al Cliente y no me han ofrecido canal alguno para resolver el problema, salvo seguir reclamando a través de OCU.Considero que el servicio que Ustedes dan es lamentable y, a falta de respuesta por su parte, me veré obligada a considerar dar de baja a todos los servicios contratados, incluída la línea.Saludos,
A: F. G.
Hola .00826780E Te confirmamos que con fecha 7-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Rembolso parcial servicio de pago no autorizado (CPTES01258046 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.