Rembolso no recibido despues de 2 meses y medio

D. A.

A: ALL ZONE

29/09/2024

Estimados/as señores/as de Allzone. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no encuentro la manera de pedirles que me devuelvan el dinero, sobre un pedido cancelado el dia 26 de Junio del 2024, llevo detras de vosotros enviando correos que no me responden, solo me respondieron al principio diciendo que se lo pasan al departapento oportuno y ya se po dran en contacto con migo y nunca ocurre, tambien os e llamado por telefono mas o menos 1 o 3 veces por semana donde en 4 ocasiones cogeis el telefono en esas 4 ocasiones os solicito el extracto bancario del reembolso a Cetelem y siempre me decis que lo pedireis al departamento responsable, la ultima vez fue hace dos semanas la chica de atencion al cliente me dijo que la tranferencia supuestamente se tenia que haber hecho hace 46 dias y que le diera 48 horas y que ella misma me llamaria para ver que a pasado, pues ha pasado 2 semanas y sigo sin noticias vuestras, sois unos irresponsables y lo siguiente que me queda es denunciaros a los juzgados, estoy pagando un prestamo por un movil que nunca e recibido y voy por la 3 cuota de aqui a que me devolvais el dinero ya e pagado el prestamo. Cetelem el dia 22 de julio os habrio una reclamacion para que devolvais el dinero y a dia de hoy tampoco le habeis contestado. La referencia de pedido es 837840945 pedido cancelado el 26 de Junio del 2024 y el 16 de Julio me decis que el reembolso se a enviado a la financiera con referencia 268887, a dia de hoy 29 de septiembre de 2024 la financiera Cetelem no a recibido nada y os exige que entregeis extracto o documento de la transferencia y no le haceis caso. Solicito que me reembolseis mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. A.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 29 de septiembre de 2024 5:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Rembolso no recibido despues de 2 meses y medio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌