Estimados/as señores/as: teniamos contratado un vuelo con numero de reserva
NMKFDE desde Barcelona a Tokio con escala en Doha con salida el 31/10/2024 a las 15:20h, sobre las 10 de la mañana del dia del vuelo nos informan del retraso en el primer vuelo QR146 y cancelación de vuelo QR806 con conexión en Doha.
Mi nombre es Daniel Lozano Odell con DNI 46465173K y viajaba junto a mi esposa Elisabet Chico Ponferrada con DNI 46462004A desde Barcelona con destino Tokio Narita. El vuelo número QR146 con la reserva original tenía salida desde Barcelona a Doha a las 15:20pm, desde Qatar nos informaron que por problemas técnicos con el avión que venía desde Doha nuestro vuelo sufrió un retraso de más de 4 horas cancelando el siguiente vuelo con destino Tokio desde Doha. Finalmente, el avión acabó saliendo de Barcelona a las 20:15pm perdiendo la conexión en Doha al llegar a las 3:30h del dia 1/11/2024 en lugar de las 23:30 con el vuelo QR146. La compñaía nos recolocó en el siguiente vuelo, siendo este 22 horas mas tarde haciendonos llegar al destino 24 horas mas tarde de lo previsto y haciendonos perder además una noche de estancia en nuestro viaje a Japon. Por ese motivo realizamos la reclamación para compensación económica.
Adjunto Reserva, billetes avion con nuevos horarios, documento de Qatar explicativo, factura Hotel.
Reclamamos la totalidad de los vuelos y la noche no disfrutada en nuestro viaje por las molestias que esto nos ha ocasionado.
Un saludo.