Rembolso gastos de transporte alternativo easyjet

Cancelación del vuelo

R. P.

A: EASYJET

15/01/2025

Easyjet anuló mi vuelo del 16 de agosto estando ya en la puerta de embarque. Primero anunció un retraso y luego la cancelación del vuelo. Sin dar ninguna explicación ni alternativa. Recibí un mail diciendo "vuelo casncelado" porque en las pantallas, simplemente desapareció. Les reclamé gastos de transporte alternativo con unos 500€ de gasto. Les reclamé y me enviaron un mail diciendo que les explicase mejor como llegué a mi destino, tras haberles ya enviado los vuelos y las facturas del transporte alternativo. les respondí el 4 de septiembre. Desde entonces no hay más noticias a pesar de varios mails más y llamadas. Les pongo mi respuesta donde viene todo mejor expolicado. En el email más abajo me solicitan como llegué a mi destino. Pues bien, no había más vuelos de ninguna compañía a ningún destino cerca de mi destino final, con lo cuál, tuve que coger un avión de Barcelona a Madrid (no había ni trenes, todos llenos) en Iberia por 86,62€. No he encontrado la reserva de este vuelo, la habré borrado con el cabreo, pero les mando la tarjeta de embarque y el pago del banco. Una vez en Madrid cogí el vuelo de Lufthansa a Frankfurt que ustedes ya conocen a las 6h00 de la mañana (noche en el aeropuerto) y del que ya tienen la reserva, puesto que era el destino disponible más cercano a mi destino final. Desde Francfort cogí un tren hasta Mannheim (ya tienen ustedes la reserva) donde mi mujer me recogió en coche para llevarme a Basilea, destino final. Creo que es inútil que les diga que ahí se fueron 80 € de combustible. Una vez llegado a Basilea cogí mi coche que había dejado en el parking a la ida, pagué los 13 € de recargo y me fui a mi casa en Kurtzenhouse, cerca de Estrasburgo, a 1h45 de camino. "Solo" fueron 35 horas de viaje y unos 500€ de gasto.

Asistencia solicitada 31 enero 2025