REMBOLSO GASTO HOTEL Y TAXI CANCELACION VUELO

Cancelación del vuelo

B. C.

A: VUELING

08/11/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de NAPOLES [NAP] al de BARCELONA –ELPRAT T1 [BCN], que tenía su salida a las 16 :00 horas del día 04 del mes de Noviembre de 2024 el cual ustedes cancelaron debido a las fuertes lluvias caidas al mediodia en el aeropuerto Barcelona. Durante la tarde el trafico aereo se fue normalizando el vuelo RAYAIR FR59 de las 19 :00 salida Napoles destino Barcelona volo el mismo lunes 4 (con 2 horas de retraso) con lo qual no existia motivo para la cancelacion de su vuelo SOLICITO se me abone a la misma tarjeta con la qual adquirieros los billetes el abono de los gastos de hotel y desplazamiento al aeropuerto de los 2 dias que tuve que permanecer en Napoles hasta encontrar alternativa de vuelo Que ascienden a 327 € En base Reglamento (CE) n° 261/2004 del Parlamento Europe que en su articulo 9 Nos dice Derecho a atención 1. Cuando se haga referencia a este artículo, se ofrecerá gratuitamente a los pasajeros: a) comida y refrescos suficientes, en función del tiempo que sea necesario esperar; b) alojamiento en un hotel en los casos: - en que sea necesario pernoctar una o varias noches, o - en que sea necesaria una estancia adicional a la prevista por el pasajero; c) transporte entre el aeropuerto y el lugar de alojamiento (hotel u otros). . Adjunto los siguientes documentos tarjetas de embarque, BENJAMIN CASELLAS PASCUAL, MARIA MERCEDES MORENO DIAZ’ ANNA CASELLAS MORENO Factura 2 noches Hotel Ibis Style Garibaldi Napoles Billetes autobus aeropuerto centro de Napoles

Asistencia solicitada 11 noviembre 2024