Rembolso estafa suscripción Superchef

R. R.

A: MÁSMÓVIL

28/01/2025

¡Buenos días! En la factura de diciembre MC250000986749 me habéis efectuado un cargo de 3,531€ Proveedor de servicios "Superchef-HTPDWS B-67694091. " Tras revisar ahora la factura de enero por la App, veo que se me han cobrado 3 pagos más con la misma cuantía de manera semanal. Esto parece ser una suscripción, de lo cual yo no tengo conocimiento. Ya llamé a atención al cliente de MASMOVIL, Para desactivar los SMS Premium. No obstante , revisando mis mensajes al recibir la confirmación de la desactivación de los SMS Premium, veo que recibí uno en diciembre "Has activado el acceso a servicios premium de suscripción" Yo en NINGÚN momento activé nada pues ni si quiera disponía de la App MASMOVIL para poder hacerlo. Quiero recuperar este importe, (3,531x4= 14, 124€) pues yo no he contratado este servicio y entiendo es la empresa MASMOVIL la que tiene que cuidar que no entren en los teléfonos de sus clientes indebidamente, ni activaciones premium de los servicios sin ser conscientes de ellos. El cargo es al nº Tel. 666811661.

Asistencia solicitada 08 febrero 2025