Rembolso del dinero

Cancelación

A. C.

A: ALL ZONE

07/11/2024

Compre un movil en allzone el 24-06-2024 pasado un mes sin llegar,por eso pedi la cancelacion y el rembolso del dinero. Recibi un correo de ellos diciendo que ya han hecho el rembolso a mi entidad el 10/09/2024,pero hasta dia de hoy no tengo el dinero en la cuenta!Llamo al atencion al cliente nunca cogen el tlf! Son unos estadores!

ALL ZONE

A: A. C.

12/11/2024

Estimado cliente, La demora en el reembolso se debe a una incidencia técnica con la pasarela de pago que gestionó tu compra. Aunque el reembolso fue procesado, esta incidencia ha ocasionado retrasos en la recepción del dinero en tu cuenta. Te aseguramos que estamos trabajando activamente para resolver este problema con la entidad financiera y que, en cuanto se solucione, el reembolso será reflejado en tu cuenta lo antes posible. Lamentamos el malestar que esta situación ha causado y agradecemos tu paciencia mientras gestionamos esta incidencia. Si necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros nuevamente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 16:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Rembolso del dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. C.

A: ALL ZONE

12/11/2024

ES QUE SIEMPRE TENEIS INCIDENCIA DE ALGO ? LLEVO CASI 3 MESES ESPERANDO!!!

ALL ZONE

A: A. C.

13/11/2024

Estimada cliente, Queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para resolver este problema de manera eficiente. Estamos en contacto con el departamento correspondiente para agilizar la gestión de su reembolso, y le confirmamos que se solucionará a la mayor brevedad posible. Le pedimos que, por favor, nos brinde un poco más de tiempo, ya que estamos trabajando para cumplir con lo prometido y asegurarnos de que reciba su dinero. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Si tiene cualquier otra consulta, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 19:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANT C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌