Rembolso de un Pedido cancelado

H. B.

A: ALL ZONE

31/10/2024

El 30 de agosto realizó un pedido que al final cancelo al día siguiente a través de una llamada telefónica, el 24 de septiembre me llega un email indicando que el reembolso se ha enviado a mi entidad financiera y que tarda entre 7 y 10 días hábiles en llegar, a día de hoy no he recibido nada, según su propio email que les contactemos sino recibimos el dinero, les contacto en varias ocasiones por email a Atención al cliente y su respuesta es siempre la misma que han derivado el caso al departamento correspondiente para agilizar el proceso y así llevo dos meses sin mi dinero, lo que cualquier empresa y no sé si lo voy a recibir algún día, es claramente una estafa, se trata de un pedido cancelado en cualquier empresa el reembolso te lo hacen en 48 horas, lo he pagado por bizum así que mi banco no puede hacer nada para reclamárselo. Pedido 670952301

ALL ZONE

A: H. B.

04/11/2024

Estimado/a HANANE BAIDA MACHHOUR, Lamentamos la demora en su reembolso y estamos investigando el caso con urgencia , ya que por nuestra parte ya fue realizado a la entidad bancaría. Apreciamos su paciencia. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 3:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Rembolso de un Pedido cancelado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

H. B.

A: ALL ZONE

08/11/2024

Es imposible que este hecha la transferencia, he consultado con mi banco y me dice que si me hubierais hecho el reembolso del bizum llegaría inmediatamente que no tarda tanto así que dejar de inventar escusas que lleváis meses dándome largas y son mas de 289€, somos familia numerosa y es mi dinero y lo necesito ya, estoy harta de esperar. Por dios es un pedido cancelado al día siguiente de la compra como es posible que desde el 31 de agoto sigo esperando mi dinero y estamos a 8 de noviembre ??

Asistencia solicitada 08 noviembre 2024

ALL ZONE

A: H. B.

29/11/2024

Buenas tardes Hanane, Tras revisar su caso hemos podido comprobar que el reembolso se ha realizado correctamente. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Disculpe las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 8 de noviembre de 2024 10:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de HANANE B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com