Rembolso de llamadas

G. N.

A: SEUR

10/09/2025

Hola hize una compra en Amazon de las cuales después hize una reclamación de remplazo el 7 de agosto. En el mismo app , Amazon me salía que tenían que venir a llevarse el producto según SEUR en un plazo de 2 días como máx. En las cuales tenían que aver venido el día 10 a llevarse el producto inclusive comunicaron vía. Mensaje que Iván a venir. Paso varios días y llame el día 18 al 20 de agosto constantemente para que vengan a recoger el producto y llevárselos Alós números de Seur que son (902503260 y al 902101010 ) sin saber que en el transcurso de esos 3 días me Iván a cobrarlo por llamarlos ,en la cuales me a venido una cuenta de 40.61 solo por llamarlos y inclusive los mismas personas de atención al cliente de Seur me indicaban que hoy venían a recoger el producto y así me tenieron con varias llamadas y me hacían esperar largo tiempo en línea , esto parece un negocio a espaldas del cliente muy aparte que trabajan con Amazon también por eso se medio cobran al cliente ,cosa que está muy mal ,por eso pido el rembolso de ese dinero que me cobran injustamente porque alas finales , tuve q llamar Amazon para que otras empresa responsable vengan a llevarse el producto. Mi reclamo es por la demora y la atención al cliente que me hicieron esperar buen tiempo , wind envíeme nada de estos minutos que cobran. , exijo la reclamación de este dinero ya que es injusto porque alas finales no vinieron ni recibí ayuda Mi número es 671697201 Nombre: Giancarlo Núñez Lo que tenían que recoger era un colchón modelo rubi. Que nunca vinieron.