REMBOLSO DE 794€

Problemas en el pago

S. H.

A: ALL ZONE

22/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación El día 27 de febrero hice un pedido el cual después de casi 25 días no cambiaba el estado del mismo , intenté contactar con ellos Gmail y siempre me dicen lo mismo sin darme ninguna solución , tras ver las opiniones de esta empresa por internet después de estó decidí a la cancelación del producto hace 4 días y tampoco me solucionan nada ni me dicen nada, e pagado 794€ y la verdad que no me hace ninguna gracia que está empresa se lleve el sueldo de casi un mes de la gente y no lo devuelvan y no les pase nada .... Conforme a todo esto ya los e puesto una denuncia en la policía nacional y no voy a parar hasta que me devuelvan lo que es mío. SOLICITO […].  Que se me devuelva y se me ingresé el mismo dinero que me cobraron en mi misma cuenta bancaria inmediatamente ya que con el dinero es una cosa que no se juega y están jugando con algo que a día de hoy es imprescindible tal y como están las cosas , que se estén llevando el dinero de la gente así de esta forma no lo veo normal ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: S. H.

24/03/2025

Estimado Santiago, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

S. H.

A: ALL ZONE

03/05/2025

LLAMARME PORFAVOR , LLEVO TRES MESES ESPERANDO Y NADA

ALL ZONE

A: S. H.

03/05/2025

Estimado Santiago, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y comprendemos la frustración que le genera la espera. Sabemos que tres meses es un tiempo inacep y le pedimos disculpas por los retrasos que ha sufrido. Le confirmamos que estamos gestionando su caso con la mayor prioridad. Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted a la brevedad posible para darle una solución directa y resolver cualquier problema relacionado con su pago y el pedido. Le agradecemos su paciencia y nos aseguraremos de que se comunique con usted lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌