Buenos días En relación a tu comunicación, informarte que desde seQura actuamos como medio de pago y realizamos únicamente gestiones relacionadas con los pagos de la compra, no tenemos visibilidad de envíos, devoluciones ni tramitación de los servicios contratados. Por ello, el desistimiento del curso adquirido, se determina por parte del centro ya que la financiación adquirida está vinculada al curso, por lo que nosotros no tenemos potestad para determinar si procede o no. En cuanto al desistimiento del contrato del crédito, implica que se puede desistir de los costes fijos asociados a la financiación abonando el importe total del producto adquirido a excepción de los costes derivados del fraccionamiento. En caso que desees ejercer el derecho de desistimiento de la financiación, con las condiciones anteriormente mencionadas, confírmanoslo para reportarlo a nuestro departamento Legal y que tu solicitud sea evaluada. Un saludo '‹ clientes@sequra.es 931 760 008 Activado Mar, 9 Abr a 6:46 P. M. , Abogados escribió: