Reintegro de dinero

F. D.

A: Leroy Merlin

22/08/2024

A partir de la protesta que ya envié anterior a ésta (que reproduzco más abajo) y lo que digo en ella, la única solución que veo es que me reintegren los 16 euros del envío 24231L20859 que no ha llegado. Como ya expliqué, no puedo ir a recogerlo y yo pensé que al pagar 9 euros de envío se enviaría todo, pues lo pagué todo junto. Vuelvo a repetir, que ir a la tienda no pagaría por correo, es surrealista, tienen que cambiar eso, la gente compra por internet para que le envíen las cosas a casa, nadie se puede esperar una cosa así. Veo en este artículo https://okdiario.com/economia/trampa-leroy-merlin-que-han-destapado-sus-clientes-timo-12135793 que ya tuvieron problemas relacionados con envíos incompletos en 2007 y quejas en otros sitios más. Para solucionarlo basta con poner el gasto de envío par todo la compra del carrito y, si acaso, la recogida en tienda como algo opcional. Fernando Iván de Cárcer