Regularización cuotas consumo real de Gas

R. M.

A: Nedgia

11/06/2022

Hola,Llevo desde diciembre 2019 en un piso con suministro de gas comercializado por Endesa (cuando entré el contador de gas marcaba unos 2300 m3). Durante el primer año en el piso tuve que gestionar un cambio de facturación ya que a mi se me facturaban las lecturas del contador de gas de mi vecina (que en esas fechas marcaba alrededor de 300 m3), y a ella las de mi contador. Esto se resolvió en mi factura de diciembre 2020 (adjunta), pero con el resultado que a mi se me facturó LA DIFERENCIA ENTRE LAS LECTURAS DE AMBOS CONTADORES. Esta diferencia en volumen de gas son 1918 m3, lo que corresponde a 1165€ que se me están cobrando de forma diferida en concepto de Cuota regularización consumo (adjunto facturas posteriores). Con cada nueva factura me llega un cargo adicional de 105,91€ por un volumen de gas que jamás he consumido. Podéis indicarme en concepto de qué se me facturan estas Cuotas de regularización?Llevo más de un año poniendo reclamaciones tanto a través de la comercializadora (ENDESA) como de la distribuidora (NEDGIA), sin ningún resultado.Tengo documentación de todo y puedo demostrar todas las lecturas desde que entré en el piso.

Nedgia

A: R. M.