Regularización cuota y devolución saldo a devolver

N. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

30/12/2023

Con fecha 28 de septiembre me enviaron una notificación (adjunta) indicándome que me tenían que devolver 420,63€ si después de la lectura real coincidía con lo indicado. El 3 /11/2023 me enviaron una factura con la lectura real. Les contacté por teléfono para determinar cuándo me iban a devolver el dinero que me debían. No obtuve respuesta y presenté una reclamación (nº 140607600) el 3/12/2023. A fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Me comuniqué con ustedes el 27/12/2023 y no sabían que decirme, no tenían ninguna respuesta.

IBERDROLA CLIENTES

A: N. S.

30/12/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: N. S.

02/01/2024

Buenas tardes, en relacin a su email, le comento que el documento que me enva corresponden a Curenergia, por lo que para que le puedan dar ms informacin al respecto tiene que contactar con ellos por favor en los telfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96 o en el email clientes@tucurenergia.es.Siento no poder ayudarle desde este canal.Quedo a su disposicin para futuras consultas o gestiones.Que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 14:53: Regularizacin cuota y devolucin saldo a devolver - (CPTES01944791-38)