Estimado cliente,Se ha puesto en contacto con nosotros para solicitar información sobre el estado su bono regalo.Hemos comprobado el número de bono que nos ha proporcionado y parece que su Smartbox no está activo.Por razones de seguridad, los bonos regalo sólo se activan después de haber sido comprados. Ocasionalmente, algo sale mal y las cajas no se activan, en cuyo caso no se pueden registrar.Sin embargo, antes de que podamos activar manualmente una caja, necesitamos un tique de compra.Para las cajas regalo compradas en la página web, el correo electrónico de confirmación nos valdrá como prueba de compra.Para las cajas regalo compradas en tienda necesitaremos los tiques de caja o cualquier documento equivalente emitido por el escimiento y que contenga la siguiente información:Fecha de compraNombre de la tiendaNombre y precio del productoEnvíe también una foto de la parte delantera y trasera de la caja de regalo en respuesta a este correo electrónico.Si no compró usted la caja regalo, deberá solicitar el justificante de compra ala persona que la compró.Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y, en cuanto recibamos lainformación necesaria, haremos todo lo posible por resolverle esta incidencia.Si tiene cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o conéctese a nuestra página de FAQ, donde encontrará respuestas a las preguntas más frecuentes y asistencia a través de nuestro Chat.Saludos cordiales,Smartbox--------------------968897-88)Reclamación: registrar el bono - (CPTES01968897-88) ref:!00D200CDhl.!500Td03tAGS:ref