Regalo promocion no recibido

J. M.

A: ADAMO

14/10/2024

El pasado Agosto contrate Internet y móvil con Adamo suscribiéndome a una promoción para recibir una Smart TV de 32" marca TCL de regalo. Me dijeron que la recibiría cuando pagase mi segunda factura. He pagado ya tres facturas y no recibo nada, les he llamado dos veces para preguntar que ocurre y siempre me contentaron lo mismo: "esta semana recibirá la TV". Ha pasado un mes y medio desde que debí recibir la TV, siento que me están engañando. Me gustaría que Adamo cumpliera su parte del contrato y me enviase la Tv. Gracias PD: Hago esta reclamación pública y no pararé de publicar mi problema hasta que se solucione, creo que es la única forma de que me hagan caso.

ADAMO

A: J. M.

28/10/2024

Apreciados Señores, Adjunto encontrarán respuesta a la reclamación recibida en su oficina. Atentamente, Información de tus servicios Área de cliente Mi Adamo ¿Tienes dudas? Centro de Ayuda al Cliente www.adamo.es 14/10/2024 - 10:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org wrote: