Regalo no recibido/problema con el reembolso

Regalo no recibido

02/02/2025

Buenos días, En 2023 nos regalaron una caja regalo FAMILI BOX DE KIDDYS BOX para dos adultos y 1 o 2 niños. Ya entonces intentamos reservar en dos hoteles y ambos nos dijeron que los niños no estaban permitidos. Renové la caja por un año para poder usarla un año más. Hoy no hay rastro de ellos en internet, el número de teléfono no existe y tampoco es posible contactarles por email. Me siento estafada y me gustaría que nos devolvieran el dinero. Muchas gracias de antemano y saludos.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: B. A.

06/02/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

21/02/2025

Buenos días, me ha llegado la opción de cerrar la consulta pero no me ha contestado nadie aún... Saludos, Blanca

02/04/2025

Buenos días, nadie ha contactado conmigo y la reclamación se ha cerrado de forma automática. ¿Podría alguien por favor ayudarme? Saludos