Regalo de compra nunca llega. Incidencia 07546213.

J. M.

A: EL CORTE INGLÉS

05/12/2023

Estimados/as señores/as: El día miércoles, 11 de Octubre de 2023, adquirí en su?página web el teléfono móvil Google Pixel 8 Pro 12 GB + 128 GB móvil libre, que incluían un REGALO, los auriculares Auriculares True Wireless Google Pixel Buds Pro Carbón con ANC. El teléfono móvil lo recibí el día 16 de Octubre de 2023 con el pedido número 2328476000057. Sin embargo, han pasado 55 días y los auriculares de regalo no los he recibido.He llamado en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y creado numerosas incidencias para reclamar los auriculares. Confirman que los auriculares debían haber sido entregados con el teléfono móvil, pero debido a un error interno nunca fueron entregados.El miércoles, 1 de noviembre de 2023 a las 13:34 generan un nuevo pedido con identificador 2330576002926 con los auriculares a precio 0,00€, pero dicho pedido fue ANULADO. Desde atención al cliente dicen que fue ANULADO POR EL TRANSPORTISTA, ya que les explico que estuve en casa el día de la entrega y no hablé con ningún transportista.El lunes, 27 de noviembre de 2023, mi llamada con el servicio de atención al cliente fue transferida a una comercial de nivel 2 que abrió la incidencia número 07546213 y prometió formular un nuevo pedido con los auriculares a precio 0,00€. Dicho pedido nunca se genera ya que no les consta en el servicio de atención al cliente ni tampoco tenemos email de confirmación de dicho pedido.Adjunto los siguientes documentos: 01-carrito_compra.jpeg: captura de pantalla del carrito de la compra del día de la compra donde se muestra que los auriculares eran un REGALO por la compra del teléfono móvil.02-anulacion_pedido_2330576002926.pdf: documento en el que se muestra que el pedido que generaron el miércoles, 1 de noviembre de 2023 a las 13:34 con identificador 2330576002926 fue ANULADO y por tanto no recibí los auriculares.SOLICITO se me haga entrega de los auriculares a la máxima brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Como SOLUCIÓN ALTERNATIVA, solicito una compensación económica del PVP de los auriculares Google Pixel Buds Pro en la página oficial de Google, que a fecha de escritura de esta reclamación es de 229€.Sin otro particular, atentamente.